domingo, 29 de dezembro de 2013

TORTA CRUA DE ABÓBORA E CAQUI




TORTA CRUA DE ABÓBORA E CAQUI

Ingredientes

MASSA:

1 xícara de castanhas processadas
1 xícara de coco seco ralado
1 xícara de tâmaras demolhadas processadas
2 colheres de óleo de coco
canela a gosto

RECHEIO:

½ abóbora cabochá crua picadinha sem a casca
1 xícara de tâmaras demolhadas sem caroços
1 caqui mole grande ou 3 pequenos (opcional)
2 colheres de óleo de coco
canela a gosto

Modo de fazer a massa

Misturar tudo e forrar o fundo e as laterais da forma. Leve a geladeira enquanto faz o recheio.

Modo de fazer o recheio

Colocar no liquidificador o caqui e, aos poucos, ir acrescentando a abóbora e ir pulsando, depois junte os demais ingredientes.

Coloque esse creme em cima da base da torta e leve ao freezer por, no mínimo, 30 minutos.

Conservar a torta no freezer.

Receita adaptada do blog FullyRaw



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