sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

TOMATES RECHEADOS COM FAROFA DE FEIJÃO AZUKI GERMINADO


TOMATES RECHEADOS COM FEIJÃO AZUKI GERMINADO

Ingrediente

Tomates graúdos

Recheio

Ingredientes do recheio

1 cebola média picadinha
Azeite de oliva
Limão
salsa
½ pimentão vermelho picadinho
azeitonas verdes picadinhas
Sal e temperos a gosto
Farinha de mandioca flocada
Grão germinado de feijão azuki ( hidratar 8 horas e germinar 3 dias) ou cozido

Modo de preparo

Lave os tomates e corte uma tampinha, retire as sementes, reserve.

Modo de fazer o recheio

Deixe o feijão de molho durante oito horas. Em seguida, escorra a água e lave por cinco vezes, pela manhã e à noite. Esfregue o feijão para tirar um pouco da casca.

Se escolher a opção cozido é só deixar de molho,  cozinhar e escorrer


Misture todos os ingredientes e recheie os tomates

Receita adaptada do Globo Reporter





Nenhum comentário:

Postar um comentário