sábado, 13 de dezembro de 2014

MASSA DE MACARRÃO SEMI-INTEGRAL VEGANO

Com essa correria de fim de ano não tive tempo de  ir na zona cerealista.
Então,  fui ao supermercado comprar macarrão integral e lá fiquei indignada com o preço (estava em torno de R$ 5,00  o pacote de  ½ quilo).

Não tive dúvida,  resolvi fazer.




Macarrão Semi-Integral  Caseiro

Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo branca
½ xícara de água (aproximadamente)
1 colher (chá) de sal
½ xícara de azeitonas pretas (purê) opcional


Modo de fazer:

Misture todos  os ingredientes até obter  uma massa bem homogênea (a massa fica bem dura).
Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.

Abra a massa no cilindro de macarrão polvilhando farinha de trigo para não grudar.
Corte no formato desejado  e deixe secar um pouco.

Cozinhe em bastante água até ficar ao dente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário