terça-feira, 30 de dezembro de 2014

SALAME VEGANO DE CHOCOLATE




Salame Vegano de Chocolate

Ingredientes:

1  pacote de bolacha tipo maisena (vegano) triturado
½ pacote de bolacha tipo maisena (vegano) picado em pedaços grandes
1 colher (sopa) de óleo de coco
2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
100 grs de chocolate meio amargo derretido
1 colher (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de xarope de agave ou açúcar mascavo
½ xícara de uvas passas
½ xícara  de nozes picadas
2 colheres (sopa) de suco de laranja (aproximadamente)

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes e  acrescente o suco até dar ponto.
Faça um rolo e embrulhe com papel alumínio.

Leve a geladeira até ficar bem duro.
Corte o salame de em fatias grossas, deve ser feito ainda embrulhado no papel alumínio  para que as fatias não se desfaçam.

Dicas: Para testar o ponto, aperte um pouco da massa com uma das mãos,  ela tem que ficar firme.







Nenhum comentário:

Postar um comentário